руб

Владимир Путин призвал к "разбюрокрачиванию" строительной отрасли

Для решения проблемы жилья в России надо разбюрократить процедуру выделения земли под строительство. Об этом на пресс-конференции в Кремле заявил президент России Владимир Путин, пишет Lenta.Ru


"До тех пор, пока мы не разбюрократим принятие решения по земле, эффективно работать по этому направлению невозможно", - считает глава российского государства. "Это касается не только крупных столичных городов, это касается и других территорий Российской Федерации", - уточнил он.


Для развития ипотеки, по мнению Владимира Путина, необходимо принять меры по увеличению уставного капитала Агентства ипотечного жилищного кредитования. "Все это не может быть реализовано без внесения соответствующих изменений в законодательство. Надеюсь, что правительство и Государственная Дума сделают это оперативно", - сказал президент РФ.

31 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Качество областных дорог чувствуют на себе ежегодно и миллионы петербуржцев, выезжающих на дачи. Все дело в недостаточном финансировании: на ремонт выделяется в два раза меньше средств, чем необходимо.

31 Января 2006
Все новости16836