руб

Владимир Коган больше не будет контролировать строительство дамбы

Сегодня стало известно, что Владимир Коган больше не будет контролировать строительство дамбы. По сообщению пресс-службы компании, он увольняется с должности заместителя руководителя Росстроя, передает НТВ.

В 2006 году Владимира Когана пригласили на госслужбу в Росстрой с конкретной целью — ускорить возведение дамбы. До этого в течение года Коган уже занимался подобными задачами на посту главы Федерального государственного предприятия «Комплекс защитных сооружений».


            ВИДЕОРЕПОРТАЖ НТВ

 

ФОТО: petersburg.rfn.ru

24 Июня 2008

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Комитет по строительству объявил конкурс на проектирование и строительство первой очереди нового зоопарка в Юнтолово. Аукцион назначен на 18 июля. Общая сумма контракта составляет 3,7 млрд. руб. Из них в 2008 году выделяется 147,9 млн. рублей.

25 Июня 2008

Группа Компаний "Макромир" намерена построить у станции метро "Ломоносовская" торгово-развлекательный комплекс. Для строительства комплекса власти города выделелили компании  участок общей площадью 2,23 га. Площадь ТРК составит 30-50 тыс. кв. м.

25 Июня 2008

Появился "Список потенциально аварийных домов" - тех жилых зданий, которые будут до конца 2011 года обследованы на предмет установления их аварийности. В Списке 204 адреса. Интересен факт, что этот перечень,обеспокоивший многих горожан, нигде не опубликован как официальный правительственный документ, передаёт Фонтанка.Ру.

25 Июня 2008

Компания «Red Fox» намерена построить в спальных районах Санкт-Петербурга сеть минимум из 20 плавательных бассейнов. ООО «Бассейны» - дочерняя компания «Red Fox» – уже получила от города восемь участков для изыскательских работ во Фрунзенском, Красногвардейском и Приморском районах.

24 Июня 2008

Как сообщила администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга, 27 июня в актовом зале БЦ "Буревестник" состоятся публичные обсуждения проекта планировки, совмещённого с проектом межевания территории под строительство делового комплекса «Охта-центр». Начало мероприятия в 15.00.

24 Июня 2008

Как уже неоднократно писала НЕВАСТРОЙКА, уже не первый месяц ведётся напряжённая борьба за сквер Подводников. На месте сквера, который внесён в список зелёных насаждений общего пользования, планируется построить два жилых здания. Часть квартир в этих домах предназначена для сотрудников ФСБ. Застройщик - компания «Стройкомплекс XXI».

24 Июня 2008
Все новости16836