руб

Владимир Белозерских спрашивает губернатора о законности отключения света и воды у неплательщиков

Депутат Законодательного собрания Петербурга Владимир Белозерских направил губернатору запрос. В нем он приводит данные о том, что работники жилищных служб Петербурга под предлогом борьбы с неплательщиками угрожают прекратить подавать в квартиры свет, воду и отопление, а иногда и прекращают подачу этих благ для целых домов. Об этом "Невастройке" сообщили в петербургском парламенте.


По данным депутата, это происходит несмотря на вынесенное предупреждение о недопустимости нарушения законодательства директору ОАО «Жилкомсервис №1 Адмиралтейского района» Ю.П. Бутенко за отключение света, воды и отопления жильцам-неплательщикам. Однако подобная практика все еще существует изадевает также тех жильцов, которые исправно вносят квартплату.


В связи с этим парламентарий задает губернатору вопросы, какие меры будут приняты по отношению к Ю.П. Бутенко и считает ли она целесообразным принятие таких мер, как прекращение предоставления коммунальных услуг, по отношению к неплательщикам.

10 Ноября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Законное использование территорий, которые собираются «намывать» на западе Васильевского острова, может быть лишь одно - строительство и работа морского пассажирского терминала.

10 Ноября 2005
Все новости16842