руб

Вице-губернатор расскажет о правомерности строительства на незаконной территории

Вице-губернатор Александр Вахмистров, курирующий вопросы строительства в городе, 22 мая встретится с жителями Пулковской улицы, которые выступают против уплотнительной застройки. Претензии жителей к правительству Санкт-Петербурга касательно постановления N1455 от 27 сентября 2005 года о проектировании и строительстве жилого дома до сих пор рассматриваются в суде Московского района. А. Вахмистров приведёт аргументы в пользу правомерности строительства, которое ведется без проекта межевания и сформированных участков под застройку на территории, незаконно изъятой из собственности ЖСК. Вице-губернатор подчеркнул, что хочет в первую очередь встретиться с самими местными жителями, а не с представителями инициативной группы.

22 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 23 Мая 2007
То есть дело ещё в суде, а Вахмурка уже знает, какое будет решение?!
Uhu / 23 Мая 2007
Вахмистров - очень принципиальный и мужественный человек. Он четко отстаивает финансовые интересы города. Ретроградов и прочих "местных жителей" надо блокировать не только через суды.
Филин / 22 Мая 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 16:47: Лепота...
/ 22 Мая 2007
Правильно, только пусть приходит на встречу без охраны.
прогрессивный / 22 Мая 2007
уплотниловка это хорошо!уже множество дворов преобразились в лучшую сторону благодоря застройщикам.ВАХМИстров молодец,понимает что инициативная группа оплачивается застройщиками конкурентами,а местные жители обеим руками "за"
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В апреле 2007 года Прокуратура Петроградского района Санкт-Петербурга с привлечением специалиста Управления технологического и экологического надзора по СЗФО провела проверку соблюдения требований законодательства "О промышленной безопасности опасных производственных объектов".

23 Мая 2007

На капитальный ремонт жилищного фонда в 2007 году из городского бюджета выделяется более 12 млрд. рублей, что в два раза больше по сравнению с 2005 годом. Губернатор города Валентина Матвиенко поручила Жилищному комитету создать программу по ремонту подвалов и парадных, с указанием конкретных адресов, чётких объёмов и сроков, и потребовала выполнить эту программу в ближайшие 2 года.

22 Мая 2007
Все новости16208