руб

Велотрек на Тореза превратится в жилой квартал

Территория велотрека на Поклонной горе может быть застроена жильем, пишет Коммерсант. По информации издания, два участка общей площадью 6,5 га, расположенные на проспекте Мориса Тореза, были выкуплены «Строительным трестом».

В самой компании информацию о том, что приобретена была именно эта территория, пока не подтверждают, ссылаясь на тайну переговоров — сделка должна быть полностью завершена в конце марта. Тем не менее, в «Строительном тресте» заявляют, что намерены построить на участке около 150 тыс. кв. м недвижимости.

Местоположение участка на пр. Тореза можно назвать удачным: здесь неплохая транспортная доступность и экологическая ситуация, а из окон домов будут открываться виды на центр города. По мнению директора по маркетингу и продажам компании КВС Натальи Агрэ, стоимость квадратного метра в новом объекте «Строительного треста» может составить от 85 до 100 тыс. рублей.

24 Февраля 2012КВС, Строительный трест

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Елисеевский магазин на Невском проспекте, 56 открывается 1 марта. До официального открытия компания-арендатор не раскрывает, что именно разместится в здании легендарного гастронома.

27 Февраля 2012

На Садовой улице планируется восстановить трамвайное движение. Об этом заявил глава комитета по транспорту Станислав Попов.

24 Февраля 2012

В скором времени в Северной столице будет введен мораторий на любое строительство в историческом центре, а через некоторое время может быть принят соответствующий закон.

24 Февраля 2012

«Строительный трест» начинает возведение нового коттеджного поселка премиум-класса в Тосненском районе.

24 Февраля 2012
Все новости16838