руб

Валентина Матвиенко даст квартиру Евгению Плющенко

Валентина Матвиенко встретится с Евгением Плющенко и решит его жилищные проблемы, если они существуют. Об этом губернатор сообщила на пресс-конференции, посвященной итогам ее визита в США. Губернатор Петербурга сообщила, что она не в курсе каких-либо жилищнх проблем конкретно Плющенко, но на встрече со всеми петербургскими олимпийскими чемпионами, по ее словам, будут решены все их текущие проблемы.


Что касается знаменитого российского фигуриста, по словам Матвиенко, ему уже выделяли квартиру, но губернатор не в курсе, возникли ли с этим какие-то проблемы. Если проблемы существуют, то они будут решены, заявила губернатор.


Напомним, что на сегодняшней встрече олимпийцев с президентом России Владимиром Путиным президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев похлопотал перед главой государства за фигуриста, который недавно женился, 12 лет живет в Санкт-Петербурге, но не имеет квартиры.

06 Марта 2006

Обсуждение
Nick / 08 Марта 2006
Вот именно плющенко молодец никто не спорит, но у него до Олимпиады уже была огромная квартира и иномарка. А выйграл он это своими трудами и непосильной жизнью вначале. Я передачу про него смотрел во время олимпиады. такое сложно выдержать и не сломаться. Но он смог. Так лучше уж эти деньги распределить между молодыми дорованиями у которых нет средств для прогресса. А то мы Плющенко подарим квартирку затем он еще покатается и уйдет из спотра а дальше кто будет выступать? Вдруг сломаются те молодые мальчишки ктоторые щас еще не имеют возможностей подабающих. Но нет у нас принят популизм поэтому круче подарить еще одну квартиру герою чем вырастьть через 10 лет пять новых. Обо Матвиенко сейчас во главе а потом что будет уже и не важно
пузико / 07 Марта 2006
спорцменов канешна надо поощрять они честь страны отстаивают вот тока какой страны.. где "нищие спорцмены" говорят о 120 штук зелени как нищасных диньгах.. да оборзели такие "нищие"! пора раскулачивать
/ 07 Марта 2006
Если деньги несчастные, то зачем они ему, пусть другим раздаст и деньг8и для кого-то станут счастливыми. А вообще-то, ни в одной приличной стране спортсменов не поощряют квартирами.
Нищий спортсмен. / 07 Марта 2006
Алеут, чукча, реститут. Критиковать здесь могут только завистливые неудачники. Получите золото на олимпийских играх тогда и судите овещах, которые Вам не доступны. Ну хотябы серебро на городе заработайте. А он заработал, и не только известность и славу, но деньги должны быть. О этому всю жизнь отдал, а вы завидуете, что он какието несчастные деньги за это получит. Стыдно. Хть бы не звонили о своей убогости по интернету.
Алеут / 07 Марта 2006
А можно перечислить ВСЕХ, кто прославил город, и кому надо срочно ДАТЬ квартиру?!
Чукча / 07 Марта 2006
Учитывая выплаты золотым медалистам по 120000$ и подарок каждому из медалистов по автомобилю Toyota Landcruiser, то УЖЕ может, но лучше если ему ее подарит город, который он прославил.
Реститут / 07 Марта 2006
А что, г. Плющенко настолько НИЩ, что не может купить квартиру сам? Тут недавно мелькала информация, что новую ДОРОГУЮ иномарку у него денежки нашлись!..
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вынести за пределы жилого дома встроенную трансформаторную подстанцию и распределительный щит в полугодовой срок в связи с тем, что они отрицательно влияют на здоровье жильцов прилегающих квартир, - такой вердикт вынес Московский федеральный суд.

06 Марта 2006
Все новости16212