руб

В ЖК «Прагма City» сдана первая очередь

На сегодня единственный отстроенный корпус ЖК «Прагма City» из трех запланированных уже может быть полноценно заселен.

3116.jpg

В рамках первой очереди был отстроен 23-этажный многосекционный дом с 887 квартирами, в числе которых представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные. Цены на квартиры варьируются в пределах 2,5-11,4 млн рублей.

В доме предусмотрен подземный паркинг на 258 автомобилей. Площадь озеленения ЖК составит 7 310 квадратных метров.

Помимо планируемой зеленой территории в 500 метрах от дома находится Шуваловский парк.

Застройка в области метро Парнас становится все активнее, так как на окраинах Санкт-Петербурга достаточно мест для масштабных проектов жилых комплексов.

На сегодня в данном районе продаются квартиры в 98 ЖК. Наиболее интересными и демократичными являются предложения от жилого комплекса «Морошкино» – цены стартуют от 700 тысяч рублей, и от ЖК «Барская усадьба» – стоимость студии начинается от 958 тысяч рублей.

13 Ноября 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Подрядчики ускорили темпы строительства, а УК в ведущих проектах девелопера начала обустройство рекреационных зон.
19 Ноября 2018«ФАКТ. Коттеджные поселки»ПриЛЕСный, ПриЛЕСный 2.0, ПриЛЕСная Усадьба, Родные Пенаты, Кокосы, Нева-ДА!, Кавголовские холмы
По итогам торгов инвесторы получили в аренду 4 проекта в Красносельском районе, общая сумма бюджетных доходов составит 248,9 млн. рублей. Главным условием аукционов было предоставление арендаторами не менее 10% машиномест льготным категориям граждан.
15 Ноября 2018
Все новости16329