руб

В ЖК «Парголово» с полугодовой задержкой сдали 14-этажную новостройку

«Дальпитерстрой» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №38.1 в ЖК «Парголово».

даль.jpg

Корпус сдан с задержкой, изначально ввести дом в эксплуатацию должны были во втором квартале 2020-го.

Комплекс строится на Михайловской дороге. Всего в проекте 20 корпусов от 5 до 23 этажей. Срок сдачи всего комплекса запланирован на текущий квартал.

Сдача последнего дома в проекте (№27) задерживается уже на четыре года. Ввести новостройку в эксплуатацию изначально должны были в начале 2016-го.

Минимальная стоимость недвижимости в ЖК — 2,6 млн рублей, столько стоит студия 26 квадратных метров.

Конкуренцию ЖК «Парголово» могут составить ЖК «Орловский парк» от «ПИК» и ЖК «Заповедный парк» от девелопера «Группа ЛСР».

ЖК «Орловский парк» строится на пересечении Орлово-Денисовского проспекта и Суздальского шоссе. Сдать проект должны в третьем квартале 2022 года. Минимальная стоимость недвижимости — 3 млн рублей. Столько стоит студия 25 квадратных метров.

ЖК «Заповедный парк» находится на Орлово-Денисовском проспекте. Сдать новостройку планируется в конце следующего года. Купить жилье можно от 2,8 млн рублей, столько стоит студия 18 квадратных метров.

27 Ноября 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Компания «Полис Групп» получила заключение о соответствии застройщика и проектной декларации нового ЖК «Полис Приморский». Продажи в комплексе начнутся в декабре этого года.
30 Ноября 2020
Жители Центрального района начали сбор подписей под коллективным письмом к губернатору. Общественники хотят, чтобы за счет бюджета города построили сквер на пустыре между доходным домом Полежаева и Синопской набережной.
25 Ноября 2020
Все новости16840