руб

В ЖК «Галактика» Премиум» начались продажи квартир

Группа компаний «Эталон» объявила о старте продаж квартир в новом жилом комплексе на Московском проспекте. Предварительные сроки сдачи – 1 квартал 2021 года.

Всего застройщик планирует на территории площадью 61 тыс. кв. метров разместить 4 многоквартирных девятнадцатиэтажных дома с подземной и наземной автостоянкой на 399 мест. Жилая площадь комплекса – 43 тыс. кв. метров – это 576 квартир. Средняя цена за кв. метр в них будет 118 тыс рублей. Так, покупка однокомнатной квартиры в ЖК обойдется владельцу в среднем в 4,7 млн рублей.

Согласно проекту, на первых этажах комплекса будут расположены салоны красоты, пекарни, магазины, аптеки и др. Рядом с домами возведут пешеходные тротуары, велосипедные дорожки, газоны, зоны отдыха и спортивные площадки. Участок под застройку располагается в пешей доступности от метро «Московские ворота».

В районе ЖК «Галактика» Премиум» наименьшая стоимость за квадратный метр в ЖК «ARTквартал Аквилон» и ЖК «Московские ворота». В первом комплексе однокомнатную квартиру можно приобрести от 2,9 млн рублей до 5,6 млн рублей, двухкомнатную – от 5,8 млн рублей, трехкомнатную – от 9,8 млн рублей. Во втором – цена за студию в среднем – 5,1 млн рублей, однокомнатную – от 5,7 до 7,1 млн рублей, двухкомнатную – от 7,7 млн рублей, трехкомнатную – от 9,6 млн рублей, а четырехкмонатное жилище обойдется владельцу в 13,8 млн рублей.

10 Мая 2018ЖК Галактика, ЖК ARTквартал. Аквилон

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Причиной приостановления водоснабжения в некоторых районах поселка стало проведение ремонтных работ. Без питьевой воды на период с 12:00 до 18:00 часов остались жители ЖК «Эланд», «Новое Мурино», «VillaCity» и «Муринский Посад». Также без подачи питьевой воды оказались БЦ «Северная компания», ДОУ № 61 и № 61 корпус 4, Котельная.
15 Мая 2018ЖК Эланд, ЖК Новое Мурино, ЖК ЦДС Муринский Посад
По словам Дмитрия Вахрукова, директора департамента государственного регулирования тарифов, инфраструктурных реформ и энергоэффективности Минэкономразвития, на это может потребоваться до 23 млрд рублей в год.
14 Мая 2018
В последние годы города Кировск и Шлиссельбург в Ленинградской области стремительно развиваются. Жить здесь стало не только комфортно, но и престижно. Теперь, проезжая по Ладожскому мосту, можно видеть шикарные новостройки, выстроившиеся вдоль берега Невы. Одно из лакомых мест на берегу реки занимает крупный жилой комплекс от компании «БалтСтройКомплект» (БСК). Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке и представила принципиально новый тип жилья эконом класса под торговой маркой КВАРТА.
10 Мая 2018Кварта БСКЖК Шлиссельбург, Кирова/Пролетарская
Реализацию проекта осуществляет группа компаний «УНИСТО Петросталь». Всего на территории комплекса будет возведено 9 двенадцатиэтажных домов общей площадью 140 тысяч квадратных метров, – сообщается на сайте застройщика.
07 Мая 2018
Все новости16288