руб

В ЖК «Браун Хаус» приступили к строительству цокольного этажа

ГК «Академия» рассказала о прогрессе строительства ЖК «Браун Хаус», возведение которого осуществляется в Новом Девяткино. 

wm_614de05f5729f.jpg

На текущий момент рабочие закончили заливку бетонной плиты. В то время как набиралась прочность бетона, строители готовили площадку для выполнения монтажных работ по установке башенного крана.Затем специалисты УМ-1 произвели монтаж кранового оборудования для начала строительства цокольного этажа. 

 ЖК «‎Браун Хаус» расположен в Новом Девяткино рядом с прудом и парком в окружении развитой инфраструктуры. Тут будет построено 9-этажное жилое здание на 96 квартир с коммерческими помещениями на первом этаже. Ввод в эксплуатацию дома намечен на конец следующего года.

15 Октября 2021

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Госстройнадзор выдал разрешение на строительство детского сада в Невском районе на пересечении улицы Дыбенко и Дальневосточного проспекта.
19 Октября 2021
«Группа ЛСР» взяла на себя обязательства построить четыре детских сада, две школы и еще один объект образования смешанного типа в Невском районе у Октябрьской набережной. Это позволит обеспечить местами в соцучреждениях жителей новостроек в локации.
15 Октября 2021
Все новости17072