руб

В ЖК «Браун Хаус» перенесены за пределы застройки высоковольтные кабельные линии

Компания-застройщик «Академия» поделилась новостями со стройплощадки своего жилого комплекса «Браун Хаус», расположенного в Новом Девяткино. 

wm_60e853e60bc67.jpg

По словам девелопера, на сегодняшний день завершены работы по переносу за границы застройки шести высоковольтных кабельных линий, принадлежащих Ленэнерго. Потоки мощностей переключены на новые линии, а все необходимые электролабораторные испытания были проведены. Благодаря работам, выполненным со стороны Ленэнерго, повышен уровень надежности и безопасности электроснабжения всех объектов вокруг. Теперь застройщик может продолжать строительные работы подземной части дома. 

ЖК «Браун Хаус» представляет собой 9-этажный дом на 96 квартир во Всеволожском районе, в непосредственной близости от метро «Девяткино». Ввод в эксплуатацию объекта должен произойти в конце 2022 года.

13 Сентября 2021ЖК Браун Хаус

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Гатчинская городская прокуратура подала иск в суд, где требует чтобы компания АО «НПК «Р.О.С.ПРОМНЕФТЬ» очистила территорию, которую превратила в свалку коммунальных и строительных отходов.
15 Сентября 2021
О таких цифрах сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин в своем Instagram. Как ранее отмечалось, приоритетное право для участия в программе получат регионы, которые завершили расселение аварийных домов по предыдущим этапам. Петербург в их числе.
10 Сентября 2021
Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада по адресу улица Добровольцев, дом 56, корпус 3 в Красносельском районе. Ранее на этой улице находились два заброшенных советских дошкольных учреждения.
09 Сентября 2021
В августе горожане активизировались на портале «Наш Санкт‑Петербург» и оставили порядка 65 тыс. сообщений. За месяц количество обращений увеличилось на 3,1%. Но если в июле петербуржцы жаловались на граффити и насекомых в доме, то сейчас — на плохое состояние парадных и проблемы с горячим водоснабжением.
08 Сентября 2021
Компания «Анна Нова» подала иск о признании незаконным статуса зелёного насаждения общего пользования (ЗНОП) для участка 1,8 га в Муринском парке (Калининский район Петербурга). Этот статус был присвоен участку в мае 2021 постановлением за подписью губернатора Беглова, отмечают активисты. Новый иск заморозил рассмотрение текущей апелляции местных жителей по незаконно-выданному, по их мнению, разрешению на строительство второй очереди стадиона «Нова Арены».
07 Сентября 2021
Все новости17018