руб

В управлении КЗС Петербурга ожидаются кадровые перестановки

В ближайшее время серьезные кадровые перестановки ожидаются на одном из самых знаменитых долгостроев страны – комплексе защитных сооружений Петербурга от наводнений. Об этом сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко по итогам совещания с министром экономики России Германом Грефом. На совещании было решено изменить схему управления строительства комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений (КЗС). Валентина Матвиенко также рассказала, что будет создана единая дирекция, которая будет управлять и федеральными и банковскими средствами, Будут приняты кадровые решения и меры по завершению строительства к 2008 году.


На прошлой неделе губернатор Валентина Матвиенко провела переговоры в Росстрое с его руководителем Сергеем Кругликом по поводу изменения структуры управления дамбой. Предполагается, что будет создана единая дирекция, в задачи которой войдет распоряжение как федеральными, так и заемными средствами, предназначенными для строительства объекта.


Недавно аналогичную информацию озвучил курирующий строительный блок в Смольном вице-губернатор Александр Вахмистров. Он пояснил, что указание произвести изменения в структуре управления федеральному правительству уже дал президент Путин.


Напомним, что вчера губернатор Петербурга в течение 4 часов обсуждала с министром экономики Германом Грефом ход работ

крупных федеральных проектов, реализующихся в Петербурге.


Подробнее о проекте КЗС, а также хронологию связанных с ним событий см. в специальной рубрике ПРОЕКТЫ ВЕКА: ДАМБА.

14 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16240