руб

В центре Петербурга нашли «резиновую» квартиру: в ней было зарегистрировано почти две сотни человек

Прокуратура Центрального района обнаружила на Садовой улице Петербурга квартиру, в которое было зарегистрировано 184 иностранца.

сад.jpeg

Возбуждено уголовное дело о фиктивной постановке на учет граждан. Все люди были зарегистрированы в период с октября 2019-го по март 2020-го. Иностранцы в этой квартире реально не жили. Подозреваемый — индивидуальный предприниматель, который, по версии прокуратуры, оформлял документы для приезжих.

22 Апреля 2021

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Спроектированная в ЖК «Александровский» улица Камероновская оборудована остановками общественного транспорта. Однако автобусы не могут попасть на территорию комплекса, потому что улица уже много лет упирается в чистое поле.
27 Апреля 2021
Жители Васильевского острова массово подписывают петицию в адрес губернатора Петербурга Александра Беглова. Они просят сохранить и благоустроить зеленую зону на берегу Малой Невы.
26 Апреля 2021
В интернете собирают подписи под петицией за увольнение руководства Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников Петербурга. По мнению активистов, чиновники «уничтожают Санкт-Петербург».
19 Апреля 2021
Все новости16918