руб

В ЦДС «Московский» введен в эксплуатацию второй корпус

Второй корпус ЦДС «Московский» - пятнадцатиэтажное здание — расположен по адресу Санкт‐Петербург, муниципальный округ Звездное, Пулковское шоссе, дом 42, корпус 6, строение 1. Объекту уже присвоен почтовый адрес.

нева.jpg

 Корпус относится ко второй очереди строительства жилого комплекса ЦДС «Московский». Его жилая площадь превышает 22 тысячи квадратных метров. 

Построен он по кирпично‐монолитной технологии.  

Квартирография новостройки предусматривает однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Застройщик их — 575 квартир — передает дольщикам с полной отделкой. 

Однокомнатная квартира в 29 квадратных метров в ЦДС «Московский» выставлена за 3,249 млн рублей.

В непосредственной близости к новостройке возводят ЖК «Две Столицы»

Здесь однокомнатную квартиру в 23 «квадрата» предлагают за 2,690 млн рублей. В ЖК «Аэросити» однокомнатную квартиру в 30 квадратных метров оценивают в 2,095 млн рублей.

15 Октября 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Суд установил, что офис ООО «Питерград» начал свою работу в мае 2015 году. За полтора года работы — до ноября 2016 года — двое лже-риелторов обманули как минимум четверых покупателей. Первый, как было установлено в суде, пожелал купить квартиру на улице Глинки общей площадью 278,9 квадратных метров. Обвиняемые с ним заключили договор возмездного оказания услуг по сопровождению сделки по приобретению в собственность квартиры и получили с него наличные — в размере четырех млн рублей.
21 Октября 2019
А на те ЖСК, что проигнорируют это требование, будет наложено административное взыскание. Должностное лицо может быть оштрафовано на сумму от 15 до 30 тысяч рублей, а юридическое лицо – от 50 до 200 тысяч рублей.
10 Октября 2019
Как показала прокурорская проверка собственники жилья в многоэтажке на улице Маршала Захарова не согласовывали передачи придомовой земли торговцам. Председатель ЖСК-1195 это решение принял самостоятельно. Более того, выяснилось, что и средства, полученные за использование земельного участка, он не отдавал на развитие многоквартирного дома.
09 Октября 2019
Все новости16555