руб

В техникуме появилась обучающая сантехника

Новые методы обучения осваивают в Невском Политехническом Профессиональном лицее им. А.Г. Неболсина. Там недавно состоялось открытие оборудованного компанией GROHE учебного класса. Здесь учащиеся могут увидеть и применить в процессе обучения новейшее сантехническое оборудование.


Класс оборудован с учетом того, что в нем будут проводиться теоретические и практические занятия. В число предоставленного компанией оборудования входят 2 немецких испытательных стенда, подключенных к водопроводной сети и предназначенных для обучения работе со всеми видами сантехнической продукции, а также различные образцы продукции GROHE для проведения практических занятий. На стене смонтированы три инсталляционные системы с подвесной сантехникой. Помимо этого лицею предоставлены проектор и экран, а также наглядные материалы для оформления помещения.


По словам Алексея Ермолина, директора по маркетингу московского представительства GROHE, одно из стратегических направлений работы компании – обучение специалистов установке и обслуживанию санитарно технического оборудования. Это первый опыт такого сотрудничества учебного заведения и компании-производителя сантехнической арматуры в России.


Все оборудование, установленное в учебном классе, будет обновляться в соответствии с новейшими требованиями рынка сантехники и арматуры. Преподавательский состав уже прошел обучение на новом оборудовании и готов приступить к работе. После торжественной церемонии открытия класса учащиеся лицея продемонстрировали первые навыки работы на оборудовании.


Директор лицея Царфин Юрий Наумович выразил благодарность компании GROHE за сотрудничество и поддержку и сообщил, что в учебном классе смогут получить практические и теоретические знания учащиеся из других лицеев и колледжей города.

03 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Прокуратура Санкт-Петербурга через арбитражные инстанции доказала незаконность действий городского КУГИ по отношению к почтовым отделениям, а также действий руководства 000 "Похоронный Дом" в отношении государственного предприятия "Ритуальные услуги".

03 Февраля 2006

Депутаты ЗакCа внесли небольшую правку в собственное постановление, переименовав «морской пассажирский терминал на Васильевском острове» в «морской торговый порт». Так незаметно из крупного туристического проекта строящийся пассажирский порт стал торговым. То есть, грузовым. Для чего это было сделано?

03 Февраля 2006
Все новости16211