руб

В стихийном сквере во Фрунзенском районе построят детский сад

Госстройнадзор выдал разрешение на строительство детского сада по адресу Бухарестская улица, участок 1. Будущий садик возведут во дворе на Бухарестской улице, 120. Здание займет место неблагоустроенного сквера.

img_5501.jpg   

Строить детсад будут за счет города. По данным адресной инвестиционной программы, на него выделили 357,9 млн рублей.

По проекту, детский сад будет рассчитан на 220 воспитанников. Помимо традиционных залов для музыки и физкультуры, в здании будет небольшой бассейн (7 на 3 метра).

Как ранее отмечалось, сдать детсад планируют в середине 2022 года.

Напомним, как заявил перед выборами в Госдуму губернатор Александр Беглов, в ближайшие три года в Петербурге появятся более 50 школ и 78 детских садов.

27 Сентября 2021

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
После того, как стало ясно, что суды за Муринский парк затягиваются на неопределенный срок, защитники парка начали вновь собирать подписи в защиту зеленой территории.
28 Сентября 2021
Рынок недвижимости практически во всех странах нашей планеты переживает кризис. Согласно материалу Bloomberg, цены выросли настолько, что в большинстве государств жилье купить стало невозможно. Эксперты же считают, что решения проблемы придется ждать долго, а в России и вовсе стоимость недвижимости уже не вернется на прежние позиции. Ну а приобрести жилье можно только посредством кредита.
27 Сентября 2021Академия
В компании «Л1» рассказали о запуске нового конкурса стихотворений «Лондонская осень». По правилам акции, каждый желающий может придумать стих о строительстве, ремонте, приобретении квартиры или архитектуры. Также можно прислать произведение про объекты девелопера. Лауреаты конкурса получат денежные подарки.
24 Сентября 2021Л1
Куйбышевский районный суд признал незаконной документацию по проекту строительства новостройки на углу 20-й линии и Большого проспекта Васильевского острова. По этому адресу находится здание Манежа лейб-гвардии Финляндского полка, которое планировали снести.
24 Сентября 2021
Все новости17050