руб

В «Солнечном» арестовывают заселенные квартиры

В жилом комплексе «Солнечный» судебные приставы производят арест 47 жилых квартир. Инициатор процедуры ареста - «Балтийский банк», являющийся кредитором компании-застройщика «Строймонтаж».

Все квартиры оплачены дольщиками в полном объеме и заселены, утверждают в «Стромонтаже». Однако пока юридически собственником квартир считается застройщик. Тем не менее, некоторые из 47 квартир, на которые требует наложить взыскание банк, были приобретены по его же ипотечным программам.

В «Строймонтаже» утверждают, что в ближайшее время банк намерен объявить и о других объектах компании, часть квартир в которых может быть арестована. При этом в «Строймонтаже» подчеркивают, что практически все 4500 квартир, сданные компанией за год, уже оформлены в собственность покупателей.

23 Ноября 2009Строймонтаж

Обсуждение
Драматург / 23 Ноября 2009
Это dyr на меня пожаловался! Гандон!
Драматург / 23 Ноября 2009
Меня забаныли на 100ТВ! Только на "Невостройке" можно свободно говорить правду и выступать в защиту Охта-центра!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Защитники исторического облика Петербурга решили противостоять застройке городских кладбищ с помощью информационного ресурса, посвященного захоронениям.

25 Ноября 2009

Подрядчики постепенно мигрируют в область малоэтажного строительства. До начала кризиса малые и средние проекты в области индивидуального жилья составляли не более 5% от всего объема строительства. Теперь же их количество возросло в несколько раз.

24 Ноября 2009

В Петербурге действует только три перехватывающие парковки – этого абсолютно недостаточно для того, чтобы переломить ситуацию с пробками на дорогах. Город планирует создать стоянки возле каждой станции метро.

23 Ноября 2009

В Шувалово-Озерках нескольким строительным компаниям приходится вкладывать в строительство инженерных сетей собственные средства, тогда как все коммуникации к выделенным под строительство участкам должны были быть подведены за счет городского бюджета. Возможно, что затраченные средства придется возвращать дольщикам.

23 Ноября 2009Элис Стройкорпорация , ЮИТ ДОМ

Сегодня, продав 1-комнатную квартиру в Петербурге, в принципе реально приобрести загородный дом, пишет АСН- инфо. Такое мнение озвучила руководитель направления «Загородная недвижимость» Общества землепользователей «Прогаль» Людмила Юшина.

20 Ноября 2009
Все новости16983