руб

В «Северной долине» не успевают подключать коммуникации

Жильцы трех корпусов микрорайона «Северная долина» сообщили порталу Piter.tv о проблемах с коммуникациями. Корпуса под номерами 5, 8 и 9 были введены в строй 8 апреля 2011 года, однако в домах до сих пор отсутствовало подключение электричества по постоянной схеме и горячее водоснабжение.

По словам представителя собственников Любови Давлятчиной, за два дня до акции дольщиков на территории «Северной долины» свет и горячая вода появились в 8 и 9 корпусах. Тем не менее, в 5 корпусе проблемы остаются.

В компании «Главстрой-СПб», возводившей дома, заявляют, что сложности на объектах возникли по не зависящим от застройщика причинам.

27 Июня 2011Главстрой-СПб

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Группа компаний «Сигмакс» начала продажи в коттеджном поселке «Рыжики» во Всеволожском районе. Покупателям предлагаются участки как с подрядом, так и без: за 1,22 млн рублей можно приобрести 6 соток и дом площадью 56 кв. м.

27 Июня 2011

Группа компаний «Эталон» анонсировала строительство жилого комплекса эконом-класса на участке, расположенном в двух километрах от аэропорта «Пулково» и в одном километре от железнодорожной станции.

27 Июня 2011Эталон ЛенСпецСМУ

Дольщики «М-Индустрии» заперлись в офисе компании — люди требуют ввести в строй комплекс «Поэма у трех озер», квартиры в котором они не могут получить вот уже пять лет. Дольщики грозятся оставаться в офисе застройщика без электричества, воды и еды до тех пор, пока их проблема не будет решена.

27 Июня 2011М-ИндустрияЖК Поэма у трех озер — 2 очередь
Все новости16214