руб

В Сестрорецке появится коттеджный поселок

Входящие в Группу ЛСР компании «Особняк»и «Возрождение Санкт-Петербурга» инвестируют $6 млн в проект малоэтажного строительства в Сестрорецке, сообщает «Деловой Петербург». На выделенном городскими властями участке площадью 68,4 тыс. кв. м планируется построить 7 тыс. кв. м жилья в течение 3 лет.


Как отмечают специалисты, долгое время участки под строительство в Сестрорецке городскими властями практически не выделялись, поэтому строительство целого коттеджного поселка – вообще редкость.


Северный берег Финского залива по-прежнему остается самой привлекательной для дорогого домостроения территорией, и участков, на которых оно пока не развивается, становится все меньше. В среднесрочной перспективе здесь возникнет спрос на дома постоянного проживания, и соответствующее предложение будет тем более перспективно, чем ближе оно расположено к городской черте.

20 Января 2005

Обсуждение
Светлана / 17 Ноября 2010
Хочу подробнее узнать об этом поселке! Цены метраж и все такое!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Во дворе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству проходит конкурс петербургских производителей городской архитектуры малых форм. Корреспондент «Невастройки» сфотографировала некоторые образцы.

20 Января 2005
Все новости16840