руб

В. Путин: будущее - за комплексным освоением территорий

В четверг, 17 июля, Владимир Путин провёл совещание по вопросам массового строительства жилья. На совещании премьер-министр заявил, что объёмы ввода в эксплуатацию нового жилья в России должны увеличиться с 61 млн. квадратных метров в 2007 году до 115 млн. кв. м в 2012 году и до 154 млн. кв. м в 2020 году.

К 2020 году более половины россиян должны получить возможность самостоятельно решать свои жилищные проблемы, отметил Путин. "Только 18% наших граждан могут решать самостоятельно жилищные проблемы. Нам нужно довести эту цифру хотя бы процентов до 60".

Будущее - за комплексным освоением территорий, считает Путин. В частности, в рамках малоэтажного строительства.

По словам В. Путина, с 2003 по 2007 гг. объёмы ввода в строй нового жилья выросли почти в 2 раза - с 38 млн. кв. м в год до 61 млн. кв. м в год. Значительное место в объёмах строительства заняли индивидуальные жилые дома. Также начата реализация первых проектов комплексного освоения территорий, добавил премьер-министр.

 

ФОТО: www.c-society.ru

18 Июля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ООО "Городская домостроительная компания" (ООО "ГДСК", входит в ОАО "Группа "ЛСР") заключило с ООО "Невская галактика" инвестиционный договор о совместном строительстве жилых комплексов в Невском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба группы ЛСР, передаёт РБК.

21 Июля 2008

Сегодня, 21 июля, в петербургском офисе партии  "Яблоко" обманутые дольщики начали голодовку. В акции принимают участие около 10 человек с пяти проблемных адресов: проспект Пятилеток, 13, Коломяжский проспект, 28, Гражданский проспект, 107, Камышовая улица, 46, 9 квартал в Пушкине.

21 Июля 2008

Председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга Роман Филимонов прокомментировал информацию о готовящейся голодовке обманутых дольщиков. Как сообщает сегодня, 18 июля, корреспондент ИА REGNUM, Филимонов отметил, что, "каждый волен делать то, что угодно".

18 Июля 2008

В Петербурге порядка 5-6 тыс. гектаров депрессивных территорий, которые обладают реальными перспективами для развития и могут быть использованы для редевелопмента. Такие цифры приводит компания Colliers International.

18 Июля 2008

Назначенное на сегодня вскрытие конвертов c заявками на участие в конкурсе на создание первой очереди нового зоопарка в Юнтолово не состоялось. Санкт-Петербург отложил вскрытие конвертов на неопределённое время. В комитете экономического развития Смольного причин не называют.

18 Июля 2008
Все новости16210