руб

В Пушкинском районе с опозданием на год сдали ЖК «Добрыня-2»

СК «Стоун» получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Добрыня-2» в поселке Ленсоветовский. Разрешение на строительство было выдано в декабре 2015 года, его срок действия дважды продлевался.

добры.jpg

Комплекс представляет собой 11-этажный дом, состоящий из 4 секций. Общая площадь — 9,3 тысячи кв. м., количество квартир — 230. На первом этаже разместились коммерческие помещения, также предусмотрен подземный паркинг на 116 мест.

Жилье продается без отделки. Площадь квартир варьируется от 22 кв. метров до 69 кв. метров — это студии, одно-, двух-, трехкомнатные лоты. Квартиры сейчас можно купить только по переуступке, цена двухкомнатной в 55 «квадратов» — 4,2 млн рублей.

Ближайший конкурент нового квартала — ЖК «Полет» группы компаний «Стоун», первую очередь которого должны сдать в IV квартале 2021 года. Самая бюджетная квартира стоит 2,6 млн рублей, за эти деньги можно приобрести «однушку» площадью 32,3 кв. метра.

25 Декабря 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Введен в эксплуатацию детский сад в муниципальном округе Морской, на ул. Кораблестроителей, получено разрешение на строительство объединенного социального объекта на 350 мест (объект дошкольного образования на 150 мест и объект начального общего образования на 200 мест) в Шушарах на улице Школьная. Оба проекта долгожданные для жителей.
28 Декабря 2020
Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК ЦДС «Елизаровский», состоящей из пяти домов. Корпуса были сданы с задержкой в квартал. Девелопер проекта — «ЦДС».
24 Декабря 2020
Депутаты ЗакСобрания отправили коллективное обращение губернатору Петербурга Александра Беглову. Они спрашивают, планирует ли правительство выкупать участки Охтинского мыса, чтобы не допустить строительство там торгово-офисного центра от компании «Газпром».
23 Декабря 2020
Активисты вышли на народный сход у места строительства МФК «на Воронежской улице, 45». Главное требование — отменить строительство апарт-комплекса и сохранить исторический квартал.
22 Декабря 2020
Все новости16840