руб

В последнем элитном корпусе ЖК «Граф Орлов» открылись продажи жилья

Компания «Л1» объявила о начале реализации квартир в последнем корпусе ЖК «Граф Орлов». Дом относится к классу элитных и имеет собственное название «Московский. Первая линия».

photo_2021-09-24_15-47-53.jpg 

Согласно проекту, корпус представляет собой восьмиэтажное полукруглое здание с куполом на крыше. В нем разместятся 14 больших квартир, минимальная площадь которых составит 83,24 кв. метров. Каждый из лотов является видовым, а в части помещений расположатся зимний сад и терраса. Под куполом дома запроектирована самая большая квартир комплекса площадью, превышающей 500 «квадратов». Она будет многоуровневой с большой террасой. 

Первый этаж здания будет отведен на объекты коммерческой инфраструктуры, а на 2-5 этажах разместятся офисные помещения. В них предусмотрены панорамные окна. В рамках комплекса также построят подземный паркинг на 28 автомобилей – в 2 раза больше, чем квартир в доме.

24 Сентября 2021Л1

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Рынок недвижимости практически во всех странах нашей планеты переживает кризис. Согласно материалу Bloomberg, цены выросли настолько, что в большинстве государств жилье купить стало невозможно. Эксперты же считают, что решения проблемы придется ждать долго, а в России и вовсе стоимость недвижимости уже не вернется на прежние позиции. Ну а приобрести жилье можно только посредством кредита.
27 Сентября 2021Академия
Госстройнадзор выдал разрешение на строительство детского сада по адресу Бухарестская улица, участок 1. Будущий садик возведут во дворе на Бухарестской улице, 120. Здание займет место неблагоустроенного сквера.
27 Сентября 2021
В компании «Л1» рассказали о запуске нового конкурса стихотворений «Лондонская осень». По правилам акции, каждый желающий может придумать стих о строительстве, ремонте, приобретении квартиры или архитектуры. Также можно прислать произведение про объекты девелопера. Лауреаты конкурса получат денежные подарки.
24 Сентября 2021Л1
Куйбышевский районный суд признал незаконной документацию по проекту строительства новостройки на углу 20-й линии и Большого проспекта Васильевского острова. По этому адресу находится здание Манежа лейб-гвардии Финляндского полка, которое планировали снести.
24 Сентября 2021
Столичные и петербургские девелоперы за первые шесть месяцев 2021 года нарастили прибыль в четыре раза по отношению к первому полугодию 2020-го. При этом снижения спроса застройщики не ждут, даже несмотря на ухудшившиеся условия льготной ипотеки и увеличение ключевой ставки ЦБ.
23 Сентября 2021Л1, ПИК
Все новости17050