руб

В поселке Щеглово построят шесть домов в рамках программы «Жилье для российской семьи»

Комитет по строительству Ленинградской области сообщает, что первой строительной компанией, допущенной к участию в проекте «Жилье для российской семьи», стала компания ООО «Малый Петербург».

Застройщик намерен построить шесть домов эконом-класса в поселке Щеглово, во Всеволожском районе Ленобласти. Завершение строительства намечено на 2017 год. Стоимость квадратного метра в новых домах не должна превышать 35 000 рублей.

Стоит отметить, что на прилегающей к участку территории застройщик уже реализует проект жилого комплекса, состоящего из многоквартирных домов и ИЖС.

11 Сентября 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и NCC Жилищное Строительство (входит в скандинавский строительный концерн NCC) запускают совместную ипотечную программу с льготной процентной ставкой.
14 Сентября 2015Bonava (NCC)
Комитет по строительству Петербурга продолжает контролировать строительство проблемных объектов компаний «Питер-Констракшн» и «Стройтрест №7».
14 Сентября 2015Питер-Констракшн, Стройтрест №7ЖК Дом у озера
Смольный провел переговоры с компанией «Стоун» по вопросу достройки жилого комплекса «Прибалтийский». Напомним, ЖК «Прибалтийский» является одним из проблемных объектов ГК «Город».
14 Сентября 2015Город, Стоун СКЖК Прибалтийский
У главного строителя петербургского метро, компании «Метрострой», появился конкурент на контракт по строительству станций метро «Новокрестовская» и «Беговая». В конкурсе решила принять участие небольшая компания «Спецстрой».
11 Сентября 2015
Все новости16901