руб

В Петроградском районе сдали новостройку бизнес-класса

imgonline-com-ua-Resize-etoezETpynOwx.jpg

Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Дом на Зелейной» неподалеку от станции метро «Чкаловская». Сперва новостройку собирались сдать в 2017 году.  

Четырехсекционный дом рассчитан на 92 квартиры, метражом от 43 до 130 квадратных метров. Есть четыре вида планировок: от «однушек» до квартир с четырьями комнатами. В комплексе есть детский сад на 75 воспитанников, а также паркинг на 56 машино-мест. 

ЖК «Дом на Зелейной», ранее известный как Marco Polo, строился с 2016 года. За год до начала стройки концепцию ЖК представила компания «Петрополь», партнером по проекту стало ООО «Садко-Сити». В 2017 году «Петрополь» вышел из проекта, фирме «Садко-Сити» пришлось достраивать объект в одиночку. 

В сданном ЖК «Дом на Зелейной» нет квартир доступных для покупки, но жилье можно приобрести в строящемся ЖК «Futurist». «Однушку» в 52 квадратных метра здесь будут стоить 10,8 млн рублей. В ЖК «Классика» однокомнатная квартира обойдется дешевле — 8,5 млн рублей за 45 «квадратов».

27 Сентября 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Жилищные условия улучшены у более шести тысяч петербуржцев. Однако на жилищном учёте состоят намного больше жителей коммунальных квартир - это 140 тысяч семей. И за один год избавиться от такого числа коммуналок вряд ли удастся.
02 Октября 2019
Все новости16558