руб

В Петродворцовом районе ликвидируют несанкционированную свалку

Свалку отходов у берега Финского залива в Мартышкино ликвидируют уже в 2021 году. Об этом сообщили в администрации Петродворцового района в ответ на соответствующий запрос.

ErG86Isr1JU.jpg

Как сообщает администрация района, место свалки уже внесли в адресную программу. Также администрация обратилась в полицию с требованием расследовать случаи организации несанкционированных свалок, в том числе и этот.

Ранее запрос с просьбой о ликвидации несанкционированной свалки на пляже в Мартышкино был отправлен Надежде Тихоновой — депутату, председателю профильной комиссии по экологической защите населения. Свалка беспокоила многих местных жителей.

«Каждый год я там убираюсь, в том году несколько раз, но что сотворили местные жители за год — не поддается объяснению. Местное быдло уничтожает экологию!», — говорит одна из жительниц.

При этом некоторые жители района уверены, что мусор был вывален из мусоровоза, так как отдыхающие не оставляют после себя матрасы и доски.

02 Июня 2021

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Жители Сясьстроя уже сигнализировали о том, что сооружение скейт-площадки может угрожать не только уникальному ландшафту парка, но и газопроводу, однако от местных властей никакой реакции не последовало.
07 Июня 2021
В мае 2021 года в Санкт‑Петербурге введено в эксплуатацию 197 492 кв. м. жилья — 143 дома на 3 610 квартир, включая индивидуальное строительство. Это больше чем вдвое превышает показатели аналогичного периода 2020 года, когда было сдано 86 189 кв. м жилья.
03 Июня 2021
Все новости16953