руб

В Петергофе сдали 19 таунхаусов

Речь идет о корпусах в первой очереди коттеджного поселка «Таун Град».

60375d2a36ecf995092117.jpg

В эксплуатацию введены дом №19 корпус 3, состоящий из 8 двухэтажных таунхаусов, и дом №19 корпус 4, включающий в себя 7 строений. Также сдан дом №17 корпус 3, который состоит из четырех таунхаусов. Дома сдали с небольшим опережением — изначально их ввод планировался на второй квартал 2021 года. Все корпуса расположены на Ропшинском шоссе.

Цены на готовые таунхаусы начинаются от 8,1 млн рублей. За эти деньги можно приобрести двухэтажный дом площадью 90 кв. м. Также владельцы недвижимости получают придомовую территорию 2,34-7,56 соток, точный размер участка зависит от расположения таунхауса.

Всего в «Таун Град» планируется построить 241 жилую секцию, все они будут двухэтажными. Предусмотрено три варианта таунхаусов: площадью 90, 110 и 130 кв. м. Для каждой секции создаются парковочные зоны на 2 машино-места.

Квартал «Таун Град» возводится в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, в 4 км от КАД и в 3 километрах от побережья Финского залива. Рядом находятся ж/д станция «Новый Петергоф» и Ропшинское шоссе. Реализацией проекта занимается УК «Теорема». Общая площадь участка — 10 га, земля выделена под индивидуальное жилищное строительство.

Один из ближайших конкурентов квартала «Таун Град» — КП «Новые кварталы Петергофа», тоже от УК «Теорема». Все таунхаусы в комплексе распроданы, стоимость участков начинается от 4,5 млн за 12,4 сотки.

22 Марта 2021

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Общественники Мурино написали обращение в местную администрацию с требованием заняться озеленением города. На очереди – обращения в правительство региона, Госдуму и Минстрой.
25 Марта 2021
Как считает директор по продажам компании «Самолет» Кирилл Храпов, рынок имеет значительное влияние на ценообразование, однако большую важность составляет и эластичность спроса. По мнению специалиста, девелоперы в любом случае обязаны прийти к некоему балансу, ведь если покупатели больше не смогут приобретать недвижимость, прекратится и рост цен.
19 Марта 2021Самолет, Л1
Как сообщают градозащитники, на сайте ЕИС (единой информационной системы в сфере закупок) появилась заявка на строительство многофункционального спортивного комплекса за 2 миллиарда бюджетных рублей. По закону, отмечают активисты, если закупка превышает 2 млрд рублей, должно проводиться общественное обсуждение. После того как горожане стали оставлять комментарии под закупкой, стоимость контракта сократили на 58 млн рублей.
19 Марта 2021
Все новости16894