руб

В Петергофе открыли 12 остановочных павильонов, сделанных по «евростандарту»

Открытие первых 12-ти павильонов ожидания пассажирского транспорта нового образца, соответствующих европейским стандартам, взамен устаревших металлических конструкций состоялось сегодня в Петродворцовом районе. Церемония открытия новых павильонов была приуроченная к празднованию 300-летия Петергофа.


Как сообщает «Росбалт», конструкция павильонов предусматривает все необходимое оборудование для комфортного ожидания транспорта (скамейки, урны). Предусмотрены размещение стенда с социально ориентирующей информацией и установка нового типа остановочных указателей в соответствующей цветовой гамме для каждого вида транспорта.

08 Сентября 2005

Обсуждение
Форточкин / 12 Сентября 2005
А сколько в Петергофе видов транспорта? Кстати, парочку уже сломали
Житель Петергофа / 09 Сентября 2005
Лучше бы они вырубили старые тополя на эти деньги. У нас во дворе неделю назад упал тополь прямо на детскую площадку. Хорошо что никого не придавил. А рядом стоит еще один такой же сухой тополь. Да и остальные готовы упасть. И никого это не волнует. Наверное пока кого-нибудь не убьет ответственные за вырубку и не пошевелят задницы. Зато остановки это блин круто... особенно за такие деньги.
Гражданин / 09 Сентября 2005
Еще бы интересно узнать кто делает уродливые ограды на проезжей части, сваренные из квадратных труб, через год от которых остантся одна ржа...
павел / 09 Сентября 2005
по ТВ сказали, что каждая остановка стоит 6000 уе. ничего так откатик?:(((
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Смольный принял решение расстаться с принадлежащим городу 68-процентным пакетом акций ТРК «Петербург». Однако терять бразды правления 5-й кнопкой городская администрация не намерена. Как заявляют в Смольном, эту функцию будет осуществлять специальное созданное ОАО «Городское агентство телевидения и радиовещания».

09 Сентября 2005

Фонд имущества продал бизнес-центр «Атриум», расположенный в самом центре Петербурга. Но на этом городские власти не остановятся. Смольный собирается расстаться еще с двумя объектами, расположенными на главном проспекте города, – зданиями «Пассажа» и Международного банковского института.

08 Сентября 2005

За последнее время на треть сократилось количество жалоб жителей на обслуживание домов. Это показывает, что реформа ЖКХ идет правильным путем. Во всяком случае, так считает председатель жилищного комитета Юнис Лукманов.

08 Сентября 2005
Все новости16874