руб

В Петербурге заработал единый жилищный центр

Городской жилищный центр, созданный на базе «Горжилобмена», открылся в субботу на Бронницкой улице, 32, сообщает БН. Теперь операции с недвижимостью петербуржцы смогут осуществлять по принципу одного окна.

В перечне предоставляемых центром услуг — приватизация жилья госжилфонда, продажа и обмен государственного фонда на частный и прочее. Центр также будет оказывать консультации по вопросам улучшения жилищных условий всем желающим при наличии паспорта.

При Городском жилищном центре также работает нотариальная контора и действует представительство ГУИОН.

04 Апреля 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «НДВ-СПб», эксклюзивный продавец недвижимости в объектах ЛЭК, объявила об открытии продаж коммерческих площадей в жилых комплексах «Граф Орлов» и «Классика», расположенных на Московском проспекте и Петроградской стороне.

06 Апреля 2011Л1ЖК Граф Орлов, ЖК Классика

Жилой комплекс, возведение которого было запланировано на участке 5 по Ленинскому проспекту, достроит компания «Стоун». В настоящее время производится перепроектирование здания, а после получения всех необходимых разрешений с дольщиками будут заключаться договоры.

04 Апреля 2011Стоун СК

Начались продажи жилья во II очереди масштабного проекта «Балтийская жемчужина», реализуемого Шанхайской заграничной объединенной инвестиционной компании (ШЗОИК). Строительные работы должны начаться до конца текущего года, а сдать очередь в эксплуатацию планируется в IV квартале 2012 года.

01 Апреля 2011Setl City, Балтийская жемчужинаЖК Жемчужная премьера

Ханты-Мансийский банк и Городская ДомоСтроительная Компания подписали соглашение об ипотечном кредитовании. Кредиты будут предоставляться на базе программы «Быстрая ипотека», предусматривающей рассмотрение заявки в срок до 6 дней.

01 Апреля 2011ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Антей, ЖК Каролина
Все новости16211