руб

В Петербурге зачистят более тысячи квадратных метров незаконно занятой земли

Власти города освободят два земельных участка на 580 и 472 «квадратов» в границах береговой полосы Нижнего Большого Суздальского озера.

нева.jpeg

Ранее комитет по контролю за имуществом проверил законность установки забора на городской земле, примыкающей к участкам частной собственности. Территория находится вблизи 160 дома на Выборгском шоссе. 

Ведомство выяснило, что собственники земли самовольно путем установки ограждений присоединили к своим территориям участки государственной собственности. Нарушителям дали 4 месяца на добровольном освобождении занятой земли. Но за этот срок забор демонтирован не был. 

Полиция привлечет собственников к ответственности по ст. 16 п. 1 ст (Самовольное размещение (установка) и перемещение элемента благоустройства). Кроме того, комитет потребует с нарушителей возместить затраты на освобождение участков.

23 Мая 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В России в этой программе участвуют 19 городов. Из них два расположены в Ленобласти — это Сосновый Бор и Гатчина. Накануне в Минстрое завили, что реализация проекта принесет в эти города не только новые технологии, но и дополнительные субсидии из федерального бюджета. Правда, для этого реализовать задуманное надо быстрее чем за пять лет.
28 Мая 2019
С такой инициативой выступил депутат ЗакСобрания Денис Четырбок. Парламентарий предложил освободить от оплаты услуги, связанной с получением копий технических паспортов, отдельные категории граждан.
24 Мая 2019
В Тосненском районе Ленобласти полиция возбудили уголовное дело по статье мошенничество. Связано оно с хищением бюджетных средств, направленных на строительство детской площадки в поселке Гладкое.
22 Мая 2019
Напомним, дачная амнистия закончилась в марте этого года. Однако как утверждают законотворцы, воспользоваться ею смогли не все дачники России. Поэтому накануне в Правительстве РФ по законопроектной деятельности вновь обсуждали амнистию, новый проект федерального закона «О дачной амнистии», почти полностью цитирующий прежний, одобрен.
21 Мая 2019
Все новости16507