руб

В Петербурге выбраны лучшие строительные, риэлторские компании и банки

Пользователи Интернета в результате ежегодного конкурса в сфере жилой недвижимости "Доверие потребителя–2009" определили риэлторские и строительные компании Петербурга, а также банки, работающие с ипотекой, которые подлежат экспертной оценке.


Свое доверие петербуржцы высказали:

Строительные компании:

  • "Прок";
  •  "Северная корона";
  • "РосСтрой".

Риэлторские компании:

  • "МИАН - Санкт-Петербург";
  •  Агентство "Петербургская Недвижимость";
  • "МИР недвижимости".

Банки, работающие с ипотекой:

  • Сбербанк России;
  • Дельта Кредит;
  • Банк Сосьете Женераль Восток.

Как отмечают организаторы - Общество Потребителей в лице Комиссии по работе с потребителями рынка недвижимости, в голосовании приняли участие почти 2,5 тысячи пользователей сети. Если опыт общения с какой-то компанией оказался негативным – можно было сообщить об этом в адрес Оргкомитета Конкурса, передает "АСН-Инфо".

28 Сентября 2009

Обсуждение
/ 02 Ноября 2009
Риэлторские компании: "МИАН - Санкт-Петербург"; Агентство "Петербургская Недвижимость"; "МИР недвижимости". Банки, работающие с ипотекой: Сбербанк России; Дельта Кредит; Банк Сосьете Женераль Восток. На счет этого еще соглашусь. А то что выше бред какой-то. Есть Строительные компании и лучше...
/ 07 Октября 2009
Бред какой-то. Лузеры сами себя назвали лучшими, сами же и радуются.
/ 06 Октября 2009
Прок - с предв договором? ну-ну
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания "Павловский Посад", которая возводит коттеджный городок "БельВиль" в поселке Глинка Тосненского района, не в состоянии расплатиться со своим главным кредитором – банком "Санкт-Петербург". Однако в конфликт вмешался еще один кредитор застройщика – "Еврофинанс Моснарбанк".

29 Сентября 2009

Петербургская дамба получит 20% финансирования сверху. Экономия двухлетней давности, последовавшая после обращения в прокуратуру, компенсируется с избытком. Эксперты считают, что дополнительные средства могут пойти на обеспечение безопасности тоннеля, в том числе на противопожарную защиту. Кроме того, берег Финского залива в районе въезда на дамбу со стороны Приморского шоссе нуждается в укреплении.

29 Сентября 2009

На прошлой неделе Смольный поставил точку в вопросе о высоте комплекса ОАО "Газпром" в Красногвардейском районе. Руководители Петербурга разрешили башне "Охта Центра" подняться на 403 м. Предельная высота застройки участка, где она будет возводиться, — 100 м.

28 Сентября 2009

ОАО "Фонд имущества Петербурга" пытается блокировать принятие поправок в закон о госзакупках, которые ужесточают условия приобретения новых квартир для госнужд. По мнению питерских чиновников, новые нормы создают излишне жесткие условия для строителей.

28 Сентября 2009

В девелоперском холдинге "Макромир" Андрея Рогачева введена процедура наблюдения. Однако, контроль над процедурой банкротства остался за собственником компании. По данным арбитражных судов Петербурга и Москвы, предъявленные ко взысканию долги превышают 6,7 млрд рублей.

25 Сентября 2009
Все новости16213