руб

В Петербурге утвердили 27 полных пакетов для проведения торгов земельными участками

Вчера на заседании городского правительства утверждены 27 полных пакетов для проведения торгов на право заключения договоров аренды земельного участка на инвестиционных условиях, сообщает АСН-Инфо. Подготовленные Комитетом по строительству земельные участки расположены в Северо-Приморской части Приморского района Санкт-Петербурга (квартал 56АБ, 59А, Б) и предназначены для строительства жилых домов, гаражей и других объектов обслуживания. В пакеты документов входят все необходимые и требуемые новым градостроительным законодательством согласования, что дает возможность победителям торгов незамедлительно приступить к рабочему проектированию.


В общей сложности для проведения торгов подготовлено 24,3 га под строительство более 570 тыс. кв. метров.

26 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В деревне Куммолово в результате странных сделок с недвижимостью запылали дома. Кто продал четыре гектара земли и четыре дома за 140 тысяч рублей?

26 Октября 2005

Смольный объявил конкурс на разработку концепции развития зоны Бронка – Ломоносов как транспортно-логистического узла на базе нового морского грузового района Большого порта Санкт-Петербург. Чиновники намерены проанализировать, насколько выбранная территория подходит для реализации столь масштабного проекта.

26 Октября 2005
Все новости16194