руб

В Петербурге строится новая сеть семейных спортклубов

ЗАО "Синкур" начало строительство новой сети семейных спортивных клубов "Океаниум", рассчитанных на посетителей от полутора до 70 лет. Первый спортивный клуб "Океаниум" (площадь около 4 тыс. кв. м) начнет работать в ноябре на ул. Галстяна в Московском районе, пишет «Деловой Петербург».


Для управления клубом было зарегистрировано ООО "Океаниум". Инвестиции в новый проект оцениваются на уровне $7 млн. Рассчитываемый срок окупаемости одного спортивного клуба - 5 лет. В течение 2006-2007 гг. компания планирует построить еще три клуба "Океаниум" в различных районах города.


Формат новой сети будет отличаться тем, что каждый клуб расположится в отдельно стоящем, специально спроектированном здании. Ставка делается на занятия на воде: в каждом клубе будет работать один большой бассейн (не менее пяти дорожек) и детский бассейн, а также турецкие парные, джакузи, сауны.


"По нашим оценкам, в настоящее время в городе практически не занята ниша семейных спортивных клубов, - комментирует Анатолий Соломонов, генеральный директор ООО "Океаниум". - Поэтому мы решили развиваться в этом направлении, разработали специальные, в основном водные, спортивные программы для детей от полутора лет, сделали для них тренажерный зал, а также разработали программы тренировок для пожилых посетителей".

14 Сентября 2005

Обсуждение
Сергей / 09 Июня 2008
Предлогаю Вам купить у меня теннесные корты, хоккейные площадки и т.д.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Причина для этого вполне очевидна: банки не хотят терять прибыль. Снижение ставок по ипотеке напрямую зависит от инфляции. А ускорение ее темпов связано, прежде всего, с повышением тарифов ЖКХ и подорожанием проезда в транспорте.

14 Сентября 2005
Все новости16194