руб

В Петербурге создан координационный совет по реализации нацпроекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России"

В Петербурге создан координационный совет по реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России", сообщает пресс-служба администрации города.


В состав координационного совета вошли представители профильных комитетов городской администрации, а также территориальных отделений федеральных органов госвласти, государственных внебюджетных фондов и общественных объединений Петербурга.


Председателем совета назначен вице-губернатор города Александр Вахмистров, а его заместителями стали председатель жилищного комитета Юнис Лукманов и председатель комитета по строительству Роман Филимонов. Кроме того, в состав Совета вошли представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, государственных внебюджетных фондов, общественных объединений и других организаций Санкт-Петербурга.


Основными задачами совета определены подготовка предложений Правительству Санкт-Петербурга по принятию мер, направленных на реализацию Проекта; разработка рекомендаций по внесению изменений в нормативные правовые акты Санкт-Петербурга по вопросам реализации Проекта; анализ выполнения Проекта и подготовка предложений по его дальнейшей реализации; участие в разработке текущих, долгосрочных и перспективных программ в Санкт-Петербурге в целях комплексного решения вопросов, связанных с реализацией Проекта.

21 Марта 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Правительство Петербурга внесло на рассмотрение в Законодательное собрание проект закона «О порядке организации и проведения публичных слушаний и информирования населения при осуществлении градостроительной деятельности».

21 Марта 2006

В ходе российско-китайских переговоров подписаны 29 контрактов на миллиарды долларов, - об этом сегодня журналистам заявил президент Владимир Путин. Один из них – по финансированию строительства в Петербурге квартала «Балтийская жемчужина».

21 Марта 2006
Все новости16210