руб

Власти назвали число петербургских застройщиков-аутсайдеров

Сегодня в Петербурге возводят 633 дома. Из них на деньги дольщиков - 314. Остальные перейдут на проектное финансирование или будут достроены за собственные средства компаний.


нева.jpg

«Тринадцать строек вызывают опасения и девелоперы их, скорее всего, не получат проектное финансирование в банках, - сообщил председатель комитета по строительству Евгений Барановскый, - Все эти объекты мы знаем, по четырем из них них есть судебные решения, по девяти строительство вовсе не ведется. Они включены в «дорожную карту» по восстановлению прав обманутых дольщиков». 

Подчеркнем, что сейчас на петербургском строительном рынке работают 189 застройщиков.

03 Октября 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В Ленинградской области квадратный метр жилой площади сейчас — в октябре 2019 года — достиг 69 844 рублей. По данным «Авито Недвижимость» в Петербурге квадратный метр жилой невидимости дорожает быстрее: по сравнению с октябрем 2018 года «квадрат» подорожал на 11,8% и достиг 134  тысяч рублей.
07 Октября 2019
Жилищные условия улучшены у более шести тысяч петербуржцев. Однако на жилищном учёте состоят намного больше жителей коммунальных квартир - это 140 тысяч семей. И за один год избавиться от такого числа коммуналок вряд ли удастся.
02 Октября 2019
Все новости16573