руб

В Петербурге появится новый конькобежный каток

В Петербурге появится новый конькобежный каток. Как передает Балтийское информационное агенство, об этом в четверг, 23 марта, сообщила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко во время чествования петербургских олимпийцев.


«По завершении Олимпиады в Турине президент России Владимир Путин поручил нам построить новый спортивный дворец для конькобежцев, и мы обязательно это сделаем», — заявила глава города.


Матвиенко отметила, что успешные выступления петербуржцев на последних Олимпийских играх послужат примером для детей и молодежи города.


Ведущий церемонии спортивный комментатор Геннадий Орлов добавил, что с предложением построить каток к президенту обратилась чемпионка Светлана Журова, и Владимир Путин поддержал ее инициативу.

24 Марта 2006

Обсуждение
СПб / 24 Марта 2006
СПб любит Светланy Журовy, Moлoдeц! Дaeшь новый спортивный дворец!
Реститут / 24 Марта 2006
Непомерно высока...
/ 24 Марта 2006
И опять неправильный заголовок. Не "появится", а "ВИМ обещает". А цена её обещаниям...
МММ / 24 Марта 2006
Стадион для футбола уже 4 года обещают, а воз и ныне там. А про каток забудут через пару месяцев. Кстате полный конькобежный каток собирались начать строить то ли в Колпино то ли в Павловске. Должны были уже начать в прошлом году. Но деньги все разворовали и ничерта не сделали!!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16194