руб

В Петербурге появится Дом национальностей

На сегодняшнем заседании городского правительства принято решение о передаче Санкт-Петербургского государственного учреждения культуры «Кинотеатр «Спорт» в ведение Комитета по внешним связям и туризму Санкт-Петербурга. Теперь в этом здании на Большом Сампсониевском проспекте будет располагаться «Санкт-Петербургское государственное учреждение «Санкт-Петербургский Дом национальностей».


Сейчас в нашем городе действуют около 300 национальных общественных организаций и 15 национально-культурных автономий. Еще 18 автономий проходят процесс регистрации. Все они найдут приют под крышей Дома национальностей и смогут более активно участвовать в общественной жизни Петербурга.

02 Августа 2005

Обсуждение
Анна Суворова / 16 Ноября 2009
Добрый день! помогите, пожалуйста! есть потребность в устройстве иностранного гражданина Туниса с высшим образованием на работу в СПб. Если можно, то по контракту. 30 лет, холост, воспитан, ответственен! знание русского, французского, английского и арабского языков в совершенстве! Организатор, открыт, способен! Рассматриваются все предложения! Есть возможность проживания. будем рады помощи!
/ 03 Августа 2005
"Сейчас в нашем городе действуют около 300 национальных общественных организаций и 15 национально-культурных автономий. Еще 18 автономий проходят процесс регистрации. Все они найдут приют под крышей Дома национальностей" Дык, не влезет их столько туда, кинотеатр не резиновый. Вообще странно, действующие кинотеатры закрывают, новые строят... Какие-то неприятные ощущения от названия "Дом национальностей".
Илья / 03 Августа 2005
А слабО дом Российской нации, а не национальностей организовать, а? Причем тут вообще национальности? Национализм и радикальные вероисповедания - корни терроризма, зачем их вообще стимулировать? Подкормить, чтоб не бузили? Так потом начнут бузить, когда аппетиты вырастут. Вообще надо истребить все национальные образования в России, чтоб никаких суверенных Татарстанов или Чечней в принципе быть не могло. Что-то я не слышал, чтоб какой-нибудь край или область на суверенитет претендовали.
Игорь / 03 Августа 2005
2 Spokeswoman for matvienko А русский-то зачем? Эта нация все равно обречена на вымирание, по миллиону в год отходит к праотцам благодаря политике нонешных властей. Властям и в голову не придет даже номинально русских поддержать. Остается одно - власть СМЕНИТЬ СОВЕРШЕННО, ибо те, кто сейчас у руля, себя дискредитировали.
/ 02 Августа 2005
Сейчас здание кинотеатра "Спорт" передано "Детской Филармонии". А ее то куда?
spokewoman for matvienko / 02 Августа 2005
А Русский дом будет в городе?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Собственники ДК – Федерация профсоюзов Петербурга – требуют, чтобы арендаторы – ООО «Строймаркет» – покинули занимаемые помещения, а арендаторы заявляют, что их выселение – незаконно.

02 Августа 2005
Все новости16838