руб

В Петербурге построят еще один мост: проект сооружения отправили на госэкспертизу

Автор проекта еще одного моста Петербурга — через Лахтинскую гавань, с выходом на улицу Савушкина и Приморское шоссе — компания «Петербургские дороги». Планируется, что это будет автомобильная переправа. 

imgonline-com-ua-Resize-E129BmZ339iO.jpg

Построят его у «Лахта-центра». Хотя просто автомобильной переправой строителям вряд ли получится ограничиться: в самой высокой башне Европы будут работать почти 12 тысяч человек плюс ежедневно сюда будут приходить почти пять тысяч посетителей.

 Так что здесь будет организована многокилометровая дорожная сеть. Уже сейчас идут работы по обустройству площади с трехполостным круговым движением. Радиус кольца будет составлять 25 метров. От него будет построены два съезда, которые будут вести на две новые улицы. 

Появятся у башни пешеходные и велосипедные дорожки, которые будут вести к облицованной гранитом и необработанным камнем набережной. Все дороги, ведущие к башне, будут построены уже в 2020 году. Дата ввода моста в эксплуатацию пока не известна.

22 Марта 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Необходимость пересмотра Федерального закона «О статусе военнослужащих» в Министерстве Обороны возникла после решения Конституционного суда. Он в начале февраля рассмотрел иск вдовы военнослужащего, требовавшей компенсировать ей уже уплаченные взносы в Фонд реформирования ЖКХ.
25 Марта 2019
Росреестр совместно с Минэкономразвития РФ предложили ввести штрафные санкции для граждан и организаций, которые зарабатывают на перепродаже данных из Единого государственного реестра недвижимости.
21 Марта 2019
В конце прошлого года аналитики предсказывали рост цен на первичную недвижимость. В первом квартале чудес не произошло: цена поползла вверх. Аналитики отмечают, что цены растут и у топовых застройщиков в популярных локациях и ЖК, и даже у не столь интересных для рынка комплексов. Цена квадрата подорожала, минимум на полторы тысячи рублей, максимум — на три тысячи. В марте, предрекают эксперты, цены будут вести себя миролюбивее.
19 Марта 2019
Все новости16422