руб

В Петербурге построят еще два бассейна

В Невском и Московском районах города появятся плавательные бассейны, сообщает Карповка. Разрешение на строительство выдано ООО «Бассейны», реализующему масштабный проект по созданию сети спортивных комплексов. Учредителем общества является компания RedFox, производящая спортинвентарь.

Бассейны будут построены на ул. Латышских Стрелков почти на берегу реки Оккервиль и на Пулковском шоссе недалеко от дома №42.

Ранее изыскательские работы под строительство бассейнов начались в Дачном, Купчино, на Железнодорожном пр. и на Петергофском шоссе рядом с комплексом «Балтийская жемчужина». Также выдано разрешение на строительство бассейна на границе Рыбацкого.

Проект по созданию сети городских бассейнов Смольный поддерживает как социальный. Сейчас в Петербурге 80 бассейнов, которые покрывают лишь 10% потребности населения города.

09 Декабря 2009

Обсуждение
Злой Папа / 09 Декабря 2009
80 бассейнов - мало! Надо 403!
Драматург / 09 Декабря 2009
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 14:44: Бассейны надо строить в центре города, на месте сносимых ветхих клоповниоков, исключенных из списков памятников архитектуры.
Инженер / 09 Декабря 2009
Бассейны надо строить на месте вырубленных парков и скверов.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На озере Отрадное в 90 км от Петербурга будет построен поселок под названием Аршавинка. Застройщик проекта Parabola Group намерен возвести здесь 20-30 имений площадью 1 га каждое.

10 Декабря 2009

В Петербурге стало на 104 сквера меньше – такое решение приняли вчера депутаты ЗакСа. Площадь еще 33 участков сокращена.

10 Декабря 2009

В Ломоносовским районе Ленобласти территория, на которой ведется строительство нескольких жилых домов, объявлена населенным пунктом. Участок, прилегающий к Волхонскому и Таллинскому шоссе, теперь именуется Новогорелово.

09 Декабря 2009

Президент Союза танцевального спорта Петербурга Александр Редько опроверг появившуюся вчера информацию о том, что он лично руководил митингом сторонников создания дворца танцев на месте сада Ивана Фомина.

08 Декабря 2009
Все новости16208