руб

В Петербурге построят Дом Армении

В Петербурге построят Дом Армении, который без посредников будет осуществлять поставки товаров из этой республики, а в Ереване появится Дом Санкт-Петербурга. Как сообщает пресс-служба администрации города, об этом договорились губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и мэр армянской столицы Ерванд Захарян.


К реализации этого проекта готова подключиться армянская диаспора в Северной столице. В составе петербургской делегации в Армении - представители бизнеса и финансовой сферы, которые намерены провести переговоры о сотрудничестве в этих областях. Кроме того, петербургские предприятия выразили готовность участвовать в реконструкции электростанций в Армении и поставлять в республику продукцию энергомашиностроения.

14 Сентября 2005

Обсуждение
Sasha / 15 Сентября 2005
Видимо потому, что у нас государство - федерация, а у них унитарное.
Михаил / 15 Сентября 2005
А почему не "Дом Еревана"??????:)))
Sasha / 15 Сентября 2005
дались вам эти армяне-евреи.... Буд-то своих проблем нету. К тому же, для Матрены: русский дом (дом Спб) и предпологается построить в Армении... ЗЫ Хотя я лично смысла в этих "Домах" не вижу никакого...
Мизантропище / 15 Сентября 2005
Энрике! Вы что, анамнез собирали, или в психиатрии разбираетесь? Наблюдали у меня нарушения подвижности внутренних процессов в интеллектуально-речевой сфере?
Газл / 15 Сентября 2005
Подписавшемуся "матрена" на сообщение от 14.09.2005 17:10: Ну стройте. Кто Вам мешает?
Erique / 14 Сентября 2005
Все нижподписавшиеся страдают олигофренией.
Т. / 14 Сентября 2005
Да ладно вам. Пусть будет лучше дом Армении, чем дом Китая :) всё же наши соседи, братья-христиане и вообще союзники, можно сказать.
матрена / 14 Сентября 2005
а когда построят Русский дом?
Мизантропище / 14 Сентября 2005
А это, видимо, чтоб армянам было не обидно. А то у евреев есть новое обиталище, а у них - нету!
2poi / 14 Сентября 2005
А на фига нам этот дом? Что за товары есть в Армении, в которых город остро нуждается - конъячный спирт да туф? Зашибись какие нужные товары!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16836