руб

В Петербурге осталось 30 обманутых дольщиков

Официальный статус обманутых дольщиков в Петербурге имеют 30 человек, сообщает Квадрат. Однако в действительности их может оказаться больше — в настоящее время еще 92 горожанина пытаются подтвердить свой статус обманутых дольщиков через суд.

Одним из способов помощи обманутым дольщикам является разрешение на достройку жилого дома своими силами. Сейчас в городе таким образом достраивается 4 объекта: это ЖК «Кассиопея», «Новая Ржевка», дом №28 по ул. Белградской и дом на ул. Архитектора Данини в Пушкине.

Другие проблемные объекты — комплекс «Ладожский парк» и все стройки компании «Маяк» — еженедельно контролируются стройкомитетом.

03 Августа 2010ЖК Кассиопея, ЖК Ладожский парк (31-34 корпуса)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Неоднозначный монумент под названием «Башня Мира» отправлен на реставрацию, однако после восстановления он не будет возвращен на Сенную площадь.

04 Августа 2010

Городской суд Санкт-Петербурга отказал сегодня в кассационной жалобе оппонентам строительства «Охта центра» на решение Смольнинского районного суда, отказавшегося им в иске, оспаривавшем законность постановления правительства Петербурга о предоставлении разрешения на отклонение от предельных высотных параметров заказчику строительства. Таким образом, постановление городского правительства вступило в законную силу.

03 Августа 2010

Здание НИИ акушерства и гинекологии имени Д.О. Отта должно быт снесено, уверен главный архитектор Петербурга Юрий Митюрев. Демонтаж здания восстановил бы историческую справедливость и освободил Биржевую площадь для проведения массовых мероприятий, уверен он.

03 Августа 2010

ИСК «Константа», занимающаяся возведением трех коттеджных поселков в пригородах Петербурга, открыла новое направление деятельности. Теперь компания намерена оказывать риэлторские услуги по продаже имеющейся недвижимости для покупки домовладений в одном из своих проектов.

02 Августа 2010

«Охта центр» станет не только уникальным проектом с точки зрения инженерных и научных разработок, но самым высоким небоскребом в Европе. На возведение комплекса потребуется 67 месяцев или примерно 5,5 лет. При этом в строительстве будут использованы в основном отечественные материалы.

02 Августа 2010

Группа ЛСР построит 410 кв.м. жилья в Купчино на месте принадлежащего компании кирпичного завода, сообщает БН. Новый жилой квартал может появиться на территории 20 га в районе домов 49 и 55 по Южному шоссе

02 Августа 2010
Все новости16841