руб

В Петербурге начнут наказывать за парковку на газонах

full.jpg

Врио главы города Александр Беглов подписал соответствующий закон, который предусматривает административную ответственность. 

Парковать любые транспортные средства запрещается на территориях зеленых насаждений общего пользования, но и на детских, и спортивных площадках.  

Изменения служат поправками к 32 статье городского закона «Об административных правонарушениях». Документ вступит в силу через 10 дней.  

Теперь парковка в зеленой зоне будет наказываться штрафом от 3 до 5 тысяч рублей для обычных граждан, для должностных лиц – от 5 дом 40 тысяч, для юридических — от 50 до 500 тысяч.

04 Июля 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Накануне в одиночный пикет в защиту Муринского парка вышел депутат петербургского ЗАГСа Михаил Амосов. Он требует не только остановить вырубку парка, но и вовсе отменить разрешение на строительство второй очереди спорткомплекса «Нова Арена».
09 Июля 2019
Генеральный директор ООО «Управляющая компания «Уютный дом» Полюстрово» четыре раза отказал потребителю в просьбе предоставить информацию. Потребитель пожелал ознакомиться с показаниями счетчика, и даже оформил свое желание в письменное заявление. Однако гендиректор ООО «Уютного дома» Полюстрово» был глух и нем.
04 Июля 2019
Все новости16557