руб

В Петербурге начались первые отключения теплоснабжения

Не успели петербуржцы привыкнуть к теплым батареям в домах, как начались первые отключения теплоснабжения.


Как сообщает «Невастройке» в пресс-служба СЗРЦ МЧС России, вчера без отопления остались около сотни домов в Пушкине: на Октябрьском бульваре, 43, в 14.30 прорвало 500-миллиметровый трубопровод. От центрального отопления были отключены 98 домов, в том числе 73 жилых и 4 административных здания.


К 21 часу аварию ликвидировали. В 23 часа в дома пустили тепло.

25 Октября 2005

Обсуждение
Ольга / 25 Октября 2005
Вот и у нас дома холодина! Не топят!!!! Так вчера еще и воду горячую отключили... Если и сегодня вернувшись с работы обнаружу остутствие горячей воды и холодные батареи - буду буянить...Хана тады Адмиралтейскому району! %)
Ртышка / 25 Октября 2005
А где-то рапортовали, что уже готово к зиме! И где эти рапортёры? А что будет в среду, когда обещают снег?
Faust / 25 Октября 2005
Где-то уже отключают, а мне до сих пор не подключили!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Депутат Законодательного собрания Петербурга Сергей Гуляев объявил, что планы по созданию "Морского фасада" нереалистичны. Однако, по его словам, есть альтернативный проект, который отличается серьезным подходом к решению вопросов развития транспортной инфраструктуры города.

25 Октября 2005

Судьба здания на Большой Пушкарской, 10, где находится производство фабрики «Светоч» в очередной раз будет решаться в среду, 26 октября. Арбитражный суд рассмотрит апелляционную жалобу ООО «Группа КУБ», которая не согласна с предыдущим решением, отменившим сделку по покупке здания.

24 Октября 2005
Все новости16191