руб

В Петербурге начали строить новую развязку ЗСД

В Петербурге стартовало строительство новой развязки Западного скоростного диаметра (ЗСД). Она возводится у Шкиперского протока на Васильевском острове.

дорогаа.jpeg

Строит разрядку «АБЗ-Дорстрой», входящая в группу компаний «АБЗ-1». Сейчас подрядчик устанавливает временные дороги и съезды с ЗСД, ограждает площадку и создает ограждение строительной площадки. Всего предусмотрено строительство трех съездов. В ходе строительства будут подняты отметки земельного участка, попадающего в границы строительства, для этого на территорию поставляется большое количество песка.

Напомним, что развязка должна обеспечить для жителей Васильевского острова дополнительный прямой выезд в центр Петербурга.

24 Ноября 2021

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
1067 городских очередников смогут обзавестись новой жилплощадью по итогам года, сообщает администрация Петербурга. Для этого жилищный комитет выделил дополнительно 8,08 млрд рублей из бюджета города.
25 Ноября 2021
На юго-западе города в ближайшие три года введут в эксплуатацию две школы в районе улиц Доблести и Маршала Захарова, сообщили в городской администрации. Сейчас Комитет по градостроительству и архитектуре определился с проектом первой из них.
23 Ноября 2021
Все новости17072