руб

В Петербурге на один детсад-долгострой стало меньше

joxi_screenshot_1567447892213 (1).png

В эксплуатацию введен детский сад на 160 мест на Пискаревском проспекте. Работы вела компания «Строй-мастер». 

Садик построен на участке в 0,6 га, площадь здания — 4,3 тыcячи квадратных метров. Есть бассейн, спортзалы и два лифта. 

Детсад хотели построить еще в 2016 году. Но предыдущая строительная компания 2 раза меняла сроки сдачи объекта. Терпение Смольного закончилось через год — в 2017 власти занялись поисками другой подрядной организации.

В итоге на объект пришла компания «Строй-мастер», пообещав закончить стройку уже к концу года. Но новый подрядчик также подвел. После 2 двух переносов сроков, детсад сдали только сейчас.

Изначально антимонопольная служба отменила итоги аукциона, подозревая компанию «Строй-мастер» в нарушениях при подаче документов на конкурс. В конечном счете жалобу признали необоснованной.

02 Сентября 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Чиновники планируют все деньги потратить на модернизацию главного городского парка и набережной реки Луга — в отчетных документах это обозначено как реализация масштабного проекта по созданию рекреационного каркаса города. Заявлено, что чиновники исполняют волю народа. Которая была высказана через открытое голосование.
05 Сентября 2019
Светофор на Муринской дороге ждут живущие в жилом квартале «Цветной Город» - это проект комплексного освоения территории северо-восточной части Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Поселившееся здесь петербуржцы накануне написали прошение в комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.
28 Августа 2019
Все новости16524