руб

В Петербурге количество обманутых дольщиков увеличилось до 826 человек

Комитет по строительству Петербурга сообщает, что количество обманутых дольщиков в городе увеличивается. На сегодняшний день в реестре обманутых дольщиков числятся 826 человек. Стоит отметить, что еще неделю назад в реестре граждан, вложивших денежные средства в строительство многоквартирных домов и пострадавших от недобросовестных застройщиков, было 805 человек.

На 1 сентября в реестре было 725 обманутых дольщиков, а на 1 августа – 657 человек. Таким образом, менее чем за месяц количество обманутых дольщиков в Петербурге увеличилось на 13%.

Перечень обманутых дольщиков пополнился покупателям квартир в жилых комплексах на Ленинском проспекте, строящихся ООО «Планета», ООО «Спутник» и ООО «Орбита». Кроме того, среди обманутых дольщиков оказались покупатели квартир во второй очереди ЖК «Ленсоветовский» и в ЖК «Лондон Парк».

28 Сентября 2015ЖК Лондон парк, ЖК Ленсоветовский

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин посетил стройплощадку жилого комплекса в Невском районе. По мнению властей, застройщик ООО «Петроком» может не успеть до конца года завершить строительство шести жилых домов.
28 Сентября 2015
Власти Ленинградской области намерены приостановить выдачу разрешений на ввод жилья в Мурино, Буграх и Девяткино до тех пор, пока застройщики не построят пожарное депо.
25 Сентября 2015
Все новости16194