руб

В Петербурге китайцев привлекают перспективы Балтийской жемчужины и Ижорский завод

Китай планирует увеличить ежегодный объем инвестиций, направляемых в Российскую Федерацию к 2020 году до 1 миллиардов долларов. Об этом в четверг, 29 декабря, сообщил журналистам Генеральный консул Китайской Народной Демократической Республики в Санкт-Петербурге Тянь Эрлун.


Как передает БИА, он подчеркнул, что в настоящее время объем внешнего торгового оборота стран составляет 70-80 миллионов долларов.


По словам Эрлуна, это проекты, сконцентрированные в основном в Северо-Западном регионе России и Дальнем Востоке. "В Петербурге нас привлекают перспективы Балтийской жемчужины и Ижорский завод",- добавил он.

30 Декабря 2005

Обсуждение
hrorik / 31 Декабря 2005
Поражает легкомысленность, с которой корреспонденты относятся к таким суммам. Миллионы, миллиарды - какая разница? Это к тому, что объем вню торгю оборота давно перевалил за 20 МИЛЛИАРДОВ. Даже непонятно, откуда такие странные цифры. (Как передает БИА, он подчеркнул, что в настоящее время объем внешнего торгового оборота стран составляет 70-80 миллионов долларов.) Еще и подчеркнул.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Котельная в районе Ланского шоссе и прилегающих к нему кварталов останавливается на ремонт приблизительно до 31 декабря.

30 Декабря 2005

В середине января на Дворцовой площади начнется строительство грандиозного Ледового дворца. Его посетители смогут зарегистрировать там брак, провести первую брачную ночь, а также попариться в ледяной бане.

30 Декабря 2005
Все новости16840