руб

В Петербурге благоустроено менее трети дворов

"В Санкт-Петербурге благоустроено менее одной трети дворов, причем благоустроены они хаотично", - заявила вчера на заседании коллегии администрации Красногвардейского района глава района, экс-председатель жилищного комитета правительства Санкт-Петербурга Мария Щербакова. Как сообщает Regnum.ru, по словам Щербаковой, "нужно консолидировать силы и средства" города, районов и муниципальных образований, чтобы провести "комплексное целевое благоустройство" дворов.


Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Игорь Риммер, присутствовавший на заседании, считает, что районным администрациям следует "вызывать начальников" частных организаций "и заставлять их благоустраивать территорию вокруг". Такой способ благоустройства, по мнению Риммера, может стать одним из главных "ресурсов" для проведения благоустройства дворов. "Понадобится только административный ресурс, денег здесь не надо", - сказал он.


См. также список дворов Центрального района, которые собираются отремонтировать в 2005 году.

01 Марта 2005

Обсуждение
r / 03 Марта 2005
Так кто может контролировать парковки машин в колодцах? Старые развалины коптят,портят фасады и здоровье а управы на них нет никакой, А примут эакон об оплате стоянок на улицах,так мы задохнемся ,или будем своими силами бороться,
/ 01 Марта 2005
А как насчет Выборгского района
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Еще один митинг против уплотнительной застройки прошел в Петербурге. На сей раз протестовали около администрации Московского района.

28 Февраля 2005
Все новости16211