руб

В первом чтении принят законопроект о предоставлении лесных участков

5 июля на пленарном заседании Госдума приняла в первом чтении законопроект «О внесении изменений в федеральный закон «О введении в действие Лесного кодекса РФ». Суть документа – в упрощении процесса предоставления гражданам и юридическим лицам лесных участков. В связи с тем, что Лесной кодекс позволяет совершать сделки по предоставлению лесных участков исключительно при условии их государственного кадастрового учета, закон предусматривает как альтернативу возможность предоставления лесных участков по специальным лесоустроительным документам с последующим проведением государственного кадастрового учёта. Предполагается, что эта норма будет действовать до 1 января 2010 года. Также закон вводит продление сроков действия лесоустроительной документации, лесорубочных и лесных билетов до 1 января 2009 года.

06 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Комплексы боксовых гаражей будут заменены многоэтажными и подземными паркингами. На 1 мая 2007 года в Санкт-Петербурге для хранения 65% автомобилей используются гаражные боксы ,  дефицит по городу – 380 тысяч машиномест.

06 Июля 2007

Сегодня, 6 июля 2007 года, на встрече с журналистами председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга Роман Филимонов заявил, что Комитет по строительству Санкт-Петербурга и Ассоциация «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада» cделают всё возможное, чтобы решить проблему обманутых участников долевого строительства как можно быстрее. Р. Филимонов несколько раз подчеркнул, что эта проблема крайне сложная, и отметил, что массовый подход к её решению невозможен.

06 Июля 2007

Новый генеральный директор государственного академического Театра оперы и балета имени Мусоргского Владимир Кехман планирует выделить полмиллиарда рублей личных средств на начальный этап реставрации здания театра.

05 Июля 2007

Во дворе между домами № 1 и № 5 по Весельной улице находится аварийное здание, которое планировалось снести. Вместо него предполагалось построить многофункциональный центр с подземным паркингом. Это вызвало массовый протест жителей, которые сейчас празднуют свою победу.

05 Июля 2007
Все новости16836