руб

В «Новую Голландию» вложатся Нидерланды?

Королевство Нидерланды хотело бы расширить свое культурное присутствие в Петербурге. Об этом на встрече с губернатором Петербурга заявил генеральный консул Королевства Нидерланды в Санкт-Петербурге Эдуард Хукс. Как сообщает пресс-служба губернатора, Валентина Матвиенко выразила пожелание, чтобы нидерландская сторона приняла участие в реализации проекта по созданию на острове "Новая Голландия" культурно-развлекательного центра.


Напомним, комплекс зданий на острове "Новая Голландия" был передан Минобороны правительству Санкт-Петербурга 28 декабря прошлого года. На территории острова планируется создать культурный, туристский, досуговый центр. Объем инвестиций в осуществление проекта оценивается в 300-400 млн. долл. Планируется, что во втором квартале 2005 г. будет объявлен открытый международный конкурс на архитектурное решение инвестиционного проекта.

08 Февраля 2005

Обсуждение
М / 08 Февраля 2005
Обидно, если весь этот проект так и почит в бозе, а останется только договор доверительного управления с РОССТРО (читай кормушка)
Борисыч / 08 Февраля 2005
ДЛя привлечения инвестиций в Н.Г.необходимо решить -проблему инвестиционного климата в стране,что не в силах г-жи Матвеенко -проблему городских пробок в Центре,о чем начальство плохо догадывается,п.ч. проще вызвать себе кого надо на неделе,а на место выехать в выходной Привлечение инвестиций выглядит как некий дождь из купюр просыпаным добрым дядей,что бесперпективно т.к. не происходит изменения экономического климата внутри города и ждать прихода из вне глупо-не придут.Не уважают своих (смотрят как на овцу-побольше шерсти снять)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16986