руб

В «Новом Купчине» досрочно сдали третью очередь

Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов в ЖК «Новое Купчино».

origin.jpg

Судя по фотоотчетам девелопера и сообщениям дольщиков, это третий этап строительства, который изначально планировали ввести в эксплуатацию в середине 2022 года.

Всего в проекте четыре 13-этажные очереди. Первый этап завершили в ноябре 2020-го, второй — в июне 2021-го (также на полгода раньше изначально установленного срока). Завершить осталось последнюю очередь, ее обещают сдать во втором квартале следующего года.

Сейчас цены на жилье здесь начинаются от 6,6 млн рублей, а площади от 33 кв. метров.

Ближайшим конкурентом является ЖК «Дефанс». Его обещают построить к концу 2025 года. Здесь самая маленькая квартира в 24 кв. метра обойдется в 5,5 млн рублей.

12 Октября 2021

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
«Группа ЛСР» взяла на себя обязательства построить четыре детских сада, две школы и еще один объект образования смешанного типа в Невском районе у Октябрьской набережной. Это позволит обеспечить местами в соцучреждениях жителей новостроек в локации.
15 Октября 2021
Госстройнадзор выдал разрешение на строительство детского сада по адресу улица Брянцева, участок 1, (западнее дома 16, литера А по улице Ушинского). Казалось бы, новость хорошая, «социалки» в городе не хватает, но жители ближайших домов оказались ярыми противниками нового объекта.
11 Октября 2021
Комитет по благоустройству Петербурга подвел итоги опроса горожан по выбору мест, которые должны привести в порядок в ближайшие годы. В голосовании участвовали более 6 тысяч человек. За благоустройство боролись 200 локаций.
08 Октября 2021
Все новости17047